Нежность слов...

Валерий Гурков
Нежность слов еще нектар
Для уставших наших душ,
Жаль любовь давно товар,
Добродетель - лишний груз.
Я был честно удивлен
Всем событиям весны,
Да теперь, как просто сон,
Спали сгустки пелены.
Видно время мне прозреть
Наступило в нужный час.
От того б не охмелеть,
Словно сбитый ватерпас,
И во времени не сбиться,
И в пространстве уцелеть,
И пусть скромною синицей
С журавлями вновь взлететь...