Прощание

Татьяна Романовна Авраменко
Я уезжаю завтра, и не знаю,
когда тебя увидеть, вновь смогу.
Сейчас уж, только об одном прошу,
мелодии сыграй, а я их пропою.
Те песни Родины, где дом родной,
в сердце моём- всегда со мной!

Мне песню эту пела в детстве мать,
качая ночью колыбель -кровать.
А про войну, любимую отца,
я пел с друзьями дома у крыльца.
А эту песню, о тебе и о любви,
весной пропели в роще соловьи.

Все эти песни на чужбине, буду петь.
В душе нельзя мелодии стереть!
Твой образ и наш дом родной,
в сердце моём, будут всегда со мной!