О жизни

Татьяна Романовна Авраменко
Мы жизнь свою,
всего вернее,
оцениваем с каждым
днём старея.
Уже с седою головой
себе признаюсь в том,
да, уставала я порой.
Но молодая-
я трудностей не замечала.
Здорова,
счастлива была!
И погрустив скажу:
"Да, были же года!”