Позднее раскаяние Моей крестной Бычковой Анне Нико

Наталья Полякова 10
Мне не забыть тебя, « родная мама»!
Мне не забыть той ласки и тепла.
Хотя сама меня ты не рожала,
Но душу мне свою ты отдала.
Ты не спала ночей, когда болела я,
Ты не спала, когда взрослела я.
 Стояла под березой с парнем я:
Ты не спала, любимая моя!
Ты не спала,  в роддом меня отправила-
Сыночка первого, когда я родила.
И вместе с ним, домой вернулась я,
Ты не спала, родная, не спала.
И вот с семьей я далеко уехала,
Ты не спала, а писем от меня ждала.
Я забывала написать тебе, родимая.
Прости меня – была я неправа!
Прошло так много лет, любимая,
С тех пор как приняла тебя земля,
Сегодня я прошу, прошу прощения:
Прости меня, за все прости меня!