Коленька

Любовь Строгова
Что такое?-Коленька
Почему-то голенький.
Колю мама раздевала.
Его в ванночке купала.
Тёпленькой водичкой
Ему мыла личико,
Спинку и животик,
Щёчки,ушки,носик.
Накупавшись вволю,
Будет спать наш Коля.