У тебя никого нет, милая

Ольга Обозная
Ничему тебя жизнь не учит,
посмотри на меня, родная
Ты не воин, но крепче (лучше)
зажимай рукоять кинжала.

Слушай, маленькая, прорвёмся,
у тебя не стальные нервы,
Но запомнии: на потасовках
лучший выбор - ударить первой.

Нет, малыш, не осталось шансов,
это точно последний раунд
Слушай, лучше не упирайся,
ты не так далека от края.

Мы вдвоём, против целого мира,
чувствуй пульс на моей ладони
(ты одна)
У тебя никого нет, милая
У тебя никого нет кроме...
Тебя