Опять к тебе я мысленно тянусь...

Валерий Хокон
Опять к тебе я мысленно тянусь.
Надеюсь, наяву все не узнают...
Люблю давно, не чувствуя вину,
Но никому об этом не признаюсь.

В тебе давно мой неизбывный рай.
Изгиб округлый в руки так ложится...
Который раз пьянею через край
И голова опять с тобой кружится.

Как в море - я в тебя. И не тону.
В Нирване моё эго благовеет.
Счастливым вопреки и потому
Весь мир уже нам помешать не смеет.

Как раньше отдавался я иным...???
Зачем скрывала чудо неизвестность???
Блаженства запах - как мечтаний дым,
Где россыпь звёзд на небе так уместна.

Не буду больше страсть свою скрывать.
Друзья со мною радость пусть узнают:
- По-новой твою сущность открывать,
Тебя очередную наливая.

01.06.2020г., Салехард 
Рюмке коньяка посвящается. ))