Заходите

Валентин Метелин
Кто то хочет погрустить,
кто то хочет улыбнуться,
могу всё вам предложить,
вам захочется вернуться.

Днём и ночью заходите,
вход к стихам всегда открыт;
что угодно говорите,
и не забудьте похвалить.
июнь 2020