Море

Анна Ню
Плывут наши дни по небу,
Куда-то текут минуты...
Мы были тут или не были,
Мы жили или как будто.
Мы слушали крики чаек,
В песок запускали пальцы.
Любили, мечтали, дышали,
Решали, что будет дальше.
Где та девочка? Где тот мальчик?
Смешались с толпой,
Где так непросто остаться собой...