Моря не видать

Дарья Сушинская
Лето на пороженьке, и вот-вот жара!
Раздеваться стало быть новая пора.

И опять гормонами свежими горя,
Тело всё журавликом рвётся на моря.

Но в двадцатом, видимо, моря не видать,
В шорты что-то ноженьки не влезают,  мать!

Платье прошлогоднее  треснуло в разрыв,
Все девчонки модные, у Натахи срыв.

Нафиг майонезика линула к яйцу.
Что-то эта жопонька Нате не к лицу.

Бедрышки могучие занял целлюлит,
И пора в каллориях выдать дефицит.

Но печали гонятся, сладеньким морже,
Ну и что что в юбчку не залезла жэ.

В пасту ложит Наточка маслице и сливки.
Ведь влезает жопонька в чёрные спортивки.

И пивасик корюшкой заедает мать,
Все равно ведь морюшка летом не видать.

01 июня 2020г