***

Екатерина Федукина
Касаясь твоих утонченных запястьев,
Вдыхая кожи хмельной аромат,
Импульсом в теле купается счастье,
Стыком надежд охватив мой азарт.

Искрами, молнией взгляд твой пылая,
В душу мою проникает. И чувств
Тон не остудит, река догорает
Лавой и пламенем. С неженных уст

Плачет и веет, искрится желание,
Невыносимо порой отступить.
Ты - мой наркотик и хватит касанья
Чтобы меня пленить.