Акварель

Константин Флегонтов
Аквариум  словес  заполнен  до  небес.
Конструкция  его  проста,  но  уникальна.
Внизу  рождаются  гигантские  наплывы
Апокалипсиса  желаний  и  страстей.
Резерв  Вселенной  Интеллект  вскрывает
Естественным  путём
ЛюбовЬ  звезды  морей.