Эпиграмма на портал Стихи. ру

Михаил Кучерявый
 Твой интерфейс
Продуман вплоть до мелочей,
Вот только рейтингом
Поэзия чревата
С подпиской впереди
Планеты всей
И публикой
Маленько глуповатой.               
                30июн19