Кудрявая юность не знала морщин...

Ирина Рожавская
Кудрявая юность не знала морщин
Плясала сквозь время в забвении.
И письма от разных влюблённых мужчин
Внимала в чудном оформлении.

Промчалась как вспышка и скрылась опять
Кудрявость моя отступала
И ждёт она явно мои 45
Чтоб снова я юною стала :)))