***

Константин Флегонтов
  В  рассвете  юношеских  лет
Я  угодил  в  застольев  жуть
И  вырваться,  сил  моих  нет.
Ну,  помоги  же,  кто – нибудь!

  Во  мраке  прошлом  всё  изведав,
Я  повторяться  не  хочу,
А  Смерть,  про  мой  девиз  проведав,
Кричит: -  Дружок!  Что?  Жизнь  не  по  плечу?!

  А  я  терплю,  как  милость  свыше,
Свои  молитвы  возвожу,
Но  тот,  кто  глух,  тот  лучше  слышит,
Как  я  желанную  бужу.

  Она  такая  же  живая,
Ей  все  проделки  по нутру.
Все  ночи  напролёт желая,
Я  без  неё  лечу  к  утру.