Спи скорее

Татьяна Белобородова 3
Спи хороший, глаз не открывай.
Спи, мой милый, крепко обнимай.
Спи любимый, губ не разжимай.
Сон хороший, пусть к тебе придёт.
И не смей подумать.
Чтобы убежать..
В жизни этой вместе,
Стены разрушать.
И не нужно мыслить, о другой любви.
Рядом монстр нежный, просто подойди.
Спи скорее Котик, веки приспусти.
Успокойся прежде.
Выдохни.
Усни.