слов незвучавших эхо...

Никири
слов незвучавших эхо
тонет
в тягучем сумраке
их жадно заглотившем

луна
с улыбкой одряхлевшего вампира
ему потворствует
за тучами скрываясь

невозвратим упущенный момент