Радуга

Ирина Латорцева
Р-асскажи мне, как дети играют на флейте,
А-бсолютно с душой, абсолютно не в ноты.
Д-а крылья сердец их готовы к полёту.
У-слада для чувств, позабыв всё на свете,
Г-остить у фантазии и вдохновенья.
А всё остальное придёт постепенно.

01.06.2020