Поющая Окраина. Л. Кузнецова, Т. Рябинкина

Окраина Клуб
1. Раскинулся вольно мой город
На правом донском берегу,
И мне бесконечно он дорог,
Мой город – Ростов-на-Дону...

Припев: Труженик-город,
Ты для меня всех милей.
Южный мой город,
Город счастливых людей...

2. Мне дороги скверы и парки
И зыбкая нежность волны,
Горящие осенью ярко
Кудрявой калины кусты.

Припев.

3. Люблю суету твоих улиц
И добрые лица людей,
Фонтанов твоих многоцветье
И запах полынных степей...

Припев.

4. И после лихих испытаний,
Как феникс, ты вновь воскресал.
Мой город, великое званье
За подвиг народ тебе дал...

Припев: Город родной ты мой...
Дружбой народов единый.
Живи, процветай и пой
О мире и счастье, любимый...