Поющая Окраина. В. Чеботарёв, С. Халаимов

Окраина Клуб
1. Горка ледяная,
Скользкая такая.
А на горке этой –
Детвора шальная.

2. Щёки раскраснелись.
Весело хохочут.
А вдали им вторит
Деревенский кочет.

3. Серебрятся снегом
Лес, поля и крыши,
И широким шагом
К нам Морозец вышел.