Ну и Зачем?

Павел Горяинов
Ну зачем меня ты просишь позвонить тебе поппьяни?
Когда развалились какие-то мечты о нем?
И что-то там пытаясь сохранить,
Ты разбиваешся о скалы этих грёз и слёз!!!
На атомы- протоны этих жутких будней!!
Вот только интересно  мне когда?
Ты просто перестанеш всех желеть!
Буддто-бы  суёш всех под мамино крыло,
Но ты посмотри на эту ебучюю реальность!
Реальность не согреет как и те,
 из них" ****атых и любимых"!!!
Я почему то вижу что у тебя беда!!!
Но люблю тебя всегда,
Я очень очень сильно!!;
18:25 29.05.2020г
Ваш PaveL GoryainoV