Не набивайтесь

Лидия Копасова-Мунтян
Напрасно мне
не улыбайтесь,
в друзья ко мне
не набивайтесь!

Зачем вы мне?
Я вас не знаю!
В друзья ко мне
не приглашаю…

Какая цель
ко мне прибиться?
Такая Я –
могу влюбиться!

И вас влюбить
смогу в себя,
А как забыть?
Забыть меня?

Вы кто извне?
В чужой стране –
чужой вы мне…
Я вас не знаю!
В друзья ко мне
Не приглашаю…

01.06.2020


***
В моей стране
Я не страдаю...
А от мужчин отбоя нет.
Как автомат им отвечаю:
Привет, привет, привет, привет!
Не надо в дверь мою  стучать:
Я вам не буду отвечать…
*