Письмо из дурдома

Константин Флегонтов
   Мама!  Папа! 
Несите  мне  поесть!
Сижу  здесь,  как  на  кладбище,
Покойников  не  счесть!
  А  кушать  очень  хочется,
Они  всё  рвут  из  рук!
Один  покойник  мочится:
- Попей,  мой  юный  друг!
Не  бойся,  не  отравишься,
Наоборот, - полезно!
НАОБОРОТ  поправишься,
Пополнишь  сил  телесных!

  И  вот  я  пью  горячую,
вонючую  мочу…
жратва  куда-то  прячется,
а  пить  я  не  хочу.

 Карман  с  деньгой  не  сходится,
Не  выручит  народ.

 Кишка  с  кишкой  не  сводятся
В  весёлый  хоровод.

 Покойники  в  халатиках
Похожи  на  врачей,
Вскормлённых  на  салатиках,
Для  старых  маразматиков,
В  столовой  ПЯТЬ  ГРАЧЕЙ.

 Прошу  не  беспокоиться!
Я  слаб,  но  я  здоров!
На  дне  морском  покоится
Семь  кубометров  дров.

                1972г.янв.