Рубаи. дневник моего дня... 16 февраля 2019г

Лосева Валентина Дмитриевна
Минута упорхнула с ветром вдаль,и - жаль,
А Мысль мне подмигнула,запретив печаль:
Считать ее и долговечней и мудрей мне.
Ей созидать дано ведь Будущего даль.

Родился человек - помчалась Мысль в Эфир!
Ничем другим, лишь только Мыслью движет мир.
Великая Энергия и Сила Мысли
Творит наш быт, где вечны то беда, то - пир.


Мы жизнью той живем,что в мыслях создаем.
Во что поверили - так и едим, и - пьем.
Закон вечной Вселенной прост и гениален:
По вере вашей будет вам в доме своем.

Дневник моего дня совсем обычен, прост.
Как будто тянет тех воспоминаний хвост,
Которые сегодня будут моим бытом.
Мечты же, я вмещу в свой Новогодний тост.


Рисунок моей внучки - Коптевой Дарии.