Слушатель...

Георгий Раенков
А я всё слушаю,.. её
и всё, что слышу, - опьяняет!

Импровизация, как сказ...
Всё время ноты дабавляет...

И вроде знаю наизусть
всей этой музыки, - волненье!

Загадка, - тайна бытия...
Я помню... чудное мгновенье!

       01. 06. 20