Подмигивает солнце...

Дарья Ласточкина
Подмигивает солнце,
Зовёт нас на прогулку,
И вновь гоню я скуку,
И все легко даётся.

Причудливые формы
У облаков плывучих,
Проходят мимо тучи,
Открыв у неба шторы.

К нам постучится лето,
На крыльях вдохновения
Лечу и с упоением
Стихи наполню светом.

31.05.2020 08:27