Мне больше нечего сказать...

Марьяна Акимова
Мне больше нечего сказать...
Лишь пару слов: жива, здорова...
Забыла, правда, как летать...
Не научусь, как видно, снова...

Полёты мне не по нутру...
И ты... Теперь такой далекий...
Лишь вспоминаю поутру:
Всё в прошлом...  Ночи одиноки...

Мне не нужна, увы, мечта...
Я - червь, в земле все мои страсти...
На сердце боли маята...
К нам не вернётся наше счастье...

01.06.2020