У меня 81-ый юбилей!

Владимир Макеев 3
 01.06.20.
У меня 81-ый юбилей!
Я жизни подвожу итог!
Мой друг, пожалуйста налей
Микстуры маленький глоток.
Я вспомнил прежние года...
Пусть я уже не молодой,
Но выпить я любил всегда
За тех, кто рядом был со мной...
За тех, о ком пишу в стихах
За тех, кто в море под водой...
За тех, кто в небе в облаках,
Кто охраняет наш покой.
Хочу я выпить за родных...
За близких сердцу... за друзей...
За всех любимых и живых
Мой друг! Прошу ещё налей!

И в завершение скажу:
«Да! Жизнь тяжёлая была
И с сожаленьем ухожу,
Но жизнь во мне не умерла