Вот иногда прощай как будто смерть немного..

Ирина Крыш
И ты мне ничего не обещал..
Стоял молчал как маленький вопрос у светлого порога
И нечего сказать когда в глазах другая даль .
Я ничего в твоих глазах не понимаю .
Я напоследок просто обнимаю как печаль..
Куда уходишь.. до сих пор не знаю
И просто больше никогда не позвоню..
Люблю ли я тебя? Не знаю..
Но точно знаю больше никого не полюблю