Волны

Владимир Карпенко Квн
Волны взбили у берега пену,
Ветер нынче особенно лих.
Небо снова похоже на сцену,
В лицедействе нет страхов людских.

Сцену эту дробят отражения,
Бьётся рыба в кривых зеркалах.
Только глубже таится движение,
Будто мысль человека впотьмах.