Горят бесценные часы

Настя Ларк
Горят бесценные часы,
А время тлеет,
И внутривенные басы
стучат слабее.

Не слышно звуков из окна,
Молчит кукушка.
Одна подружка - тишина,
Одна подружка.

Надув из шторы паруса,
Хохочет ветер.
Накинув шоры на глаза,
Живём на свете.