***

Влюблённый Меланхолик
Не перестать ночные раздумья,
Не перестать от мыслей тонуть
По причине отсутствия
Любого желания заснуть.
От страха скованы руки,
Перед глазами только глаза
Небесной лазури
И пугающий взгляд.
В стенах из стёкол и стали
Бушует то, что не должно бушевать.
В пучине воспоминаний
Медленно тает душа.