Разговор

Николай Боровский
Разговор наш затянулся
Не заметил даже время,
Я ещё бы говорил,
Говорил бы не запнулся.
Что то долбит в моё темя,
Речь журчание ручья
Темя молвит, что не понял
Ведь твоя она судьба!
                9. 11. 19 год