За гранью икон

Кен Шин
Господь забирает всё чаще,
Не павших в бою.
Уходят друзья в одночасье:
"До встречи в строю".
Но слышу в церковном я хоре,
Их душ перезвон.
Мы с вами увидимся вскоре,
За гранью икон..