Неустойчива погода...

Марина Томакина 2
Не прорвётся солнца лучик -––
Закрывают  небо  тучи.
Ветер  гонит  словно  стаю...
Градом всех они пугают.

Дверь открыло смело лето,
Шлёт вокруг надежд приветы.
Только  ветерок  волнует -––
Он к весне его ревнует.

Неустойчива погода.
Ждёт тепла вокруг природа.
Дождик льёт печально слёзы,
Громыхают в небе грозы.

Наконец  отгромыхало -––
Туч  сползает  одеяло...