Шаг навстречу

Тахир Султанов
Я делаю медленный шаг,
К любимой своей навстречу.
Луна подаёт сверху знак,
Нам в этот прекрасный вечер.

Две тени сошлись на стене,
От бликов огня в камине.
В звенящей струной тишине,
На ушко шепчу твоё имя.

Желанье лавиной течёт,
И падают на пол одежды.
Я пью губ горячечных мёд,
От неги смыкаются вежды.

Как лазером, жжёт поцелуй,
И тело податливым стало.
Смелей языком нарисуй
Узоры. Их так не хватало!

Пусть руки и губы твои,
Меня до экстаза доводят.
В душе пусть поют соловьи,
И звонко рулады выводят.

Ты – счастье моё и рассвет,
Ты – ласковый солнечный ветер!
Прекрасней тебя, в мире нет!
Спасибо, что ты есть на свете!