Самый любимый

Элина Маркарова
Ты мой самый любимый,
Но «люблю» говорить тебе буду не только я.
Станешь взрослым и сильным
И со многим справляться научишься  без меня.
Будешь строить свой мир:
Ставить стены, фундамент, барьеры,  мосты.
Будешь знаться с людьми:
Уважать, доверять, состязаться, дружить.
Будешь жизни учиться:
Терять, находить, обжигаться, идти вперёд.
И когда-то влюбиться
Всем сердцем тебе предстоит черёд.
Будешь взрослым и сильным,
Будет дом, будут дети, семья, друзья.
Ещё больше любимым
С каждым годом и днём будешь ты для меня.