Каждому свой срок

Валерий Андреевич Семёнов
Ах , кто бы знал , где ждёт опасность ,
И жить бы легче стало в мире
Но мы по прежнему  прекрасно  ,
Сердцами ловим  стрелы в тире .

Любовь , как выстрел ,в сердце прямо ,
И нет возможности укрыться ,
И сил нет крикнуть , где ты мама ,
Спаси и вынь из сердца спицу .

Мы от любви и от инфаркта ,
Испытываем в сердце боль ,
Ах, Боже мой , ну дай мне фарта ,
Прожить ещё хоть день позволь .

Но каждому свой фарт и срок ,
Как мне , дышать лишь через раз ,
Вся моя жизнь - другим урок ,
Как смерть моя , в мой смертный час .