Я не хочу тебе звонить...

Марьяна Акимова
Я не хочу тебе звонить,
Мне тяжелы все твои речи...
Как побыстрее боль забыть?
Поверить в мудрость: время лечит?...

Ждала неделю добрых слов...
Но не слыхала и намека...
Замерзла  поздняя любовь,
Быть выбираю  одинокой...

Пускай жестокая зима
Остудит пламенное сердце.
В душе моей обиды тьма,
И мне тобою не согреться.

Я не хочу тебя любить...
Мне объясненья не помогут.
Мечты спешу похоронить,
К такому ты привёл итогу...

01.06.2020