Ласковый свет

Михаил Виноградов 4
Утром небо заласкано мглой,
лишь одна в небе чайка летает.
Как красиво промчалась стрелой
и о чём она в небе мечтает?

Жаль, стремительных ласточек нет,
лишь сады кругом расцветают.
На востоке малиновый свет,
это солнце свой день начинает.

Заструился Божественный свет,
как он в душу мою проникает?
Пусть проходит хоть тысячу лет,
а любовь, всё равно процветает!

фото из ин-та