Соловей поёт всё громче

Сергей Максимов 33
Соловей поёт всё громче
И луна всё голубей
А она не может кончить
Ну не может - хоть убей
Кто он там, во тьме кромешной
Бьётся волнами о брег?
Не Ален Делон, конечно
И не Меньшиков Олег
Не Машков и не Безруков
Не Певцов в конце концов
Он конечно скинув брюки
Доказал что - из самцов
И молотит неустанно
Цеп ударника труда
Ну а ей по барабану...
Может - зАгнут не туда?
Потускнели звёзд алмазы
Зарумянился восток
Имитируя оргазм
Имитируя восторг
Ойкнет женщина в подушку
Чтоб услышать - Ка-а-а-к я рад!
Жить то надо потомушто
А мужик не виноват