Яблони цветут холодным летом

Валентина Купоросова
Яблони цветут холодным летом.
Глаз не отвести, любуюсь цветом.
Свежий аромат, восторг и сладость,
Будто бы с небес спустилась радость.

Лепестки летят под сильным ветром,
Землю покрывая, словно пеплом.
В воздухе разлита нынче свежесть,
Наше сердце согревает нежность.

Чаек звонкий крик и разговоры…
Может, и у птиц бывают споры?
Ты, весна, еще не стала летом.
Если нет тепла, порадуй цветом!                2