Отомстила!

Кутеля-Голод Екатерина
В телефоне у тебя
         не прописана.
Не хватило для меня
         цифр и букв?
Голос мой не приятен тебе?
Раздражает мой
          тембр и звук?
Может
    в меню,
       в междустрочии,
затерялась  среди
      многочисленных
                строк?
Одна мысль меня напрягает:
Как со мной поступить
            ты так смог?
 Телефон,
       обычно,
            разговорчивый
Вместе со мною грустит.
Не жужжит,
        не ворчит,
В не подходящий момент-
Нахально не дребезжит!
Не льёт он красивых песен,
Даже птахою не кричит!
      А...
          Молчит...
У меня для тебя
          не хватило мелодий!
             Я тебе отомстила ...
                вроде.