Мощный инструмент

Наташа Терентьева
Ты — йог и мир наш изменился,
Мне коврик твой злосчастный снился,
Возможно ли на них лежать?
Его увидев, не дрожать.

И ларец Шивы открывал,
В свободной позе замирал,
И этот мощный инструмент,
Как нашей жизни элемент.

Любые гвозди в ход пошли,
И с шагом, с максимом длины,
Но дух закалке подлежит
И он судьбу твою вершит.

И боль из очага прогнать,
И новый уровень создать,
Игра, но долго ли продлится,
Но есть еще к чему стремиться!