Детство в наследство

Вера Самарская
Хочу всех детей на планете,
Поздравить, обнять, пожелать.
Пусть солнышко доброе светит,
Чтоб в школе учились на пять.

Чтоб в каждой семье были дети,
Чтоб в доме звучал детский смех.
Чтоб радости, счастья, здоровья,
Хватало всегда и на всех!

Пусть взрослые дарят в наследство,
Всем детям счастливое детство!