Как же я уважу

Антон Пушкин 2
***

Как же я уважу
Гостя прям сейчас?
Водку набодяжу,
Чуть прищурив глаз.

Всуну папиросу
В чуть смешливый рот,
Да открою россыпь
Худосочных шпрот.

Будем до рассвета
Спорить обо всём -
Для того и лето,
Для того - вдвоём.

А как снимут вскоре
Глупый карантин,
Мы махнём на море -
Поразбавить сплин.

© Антон Пушкин
01.06.2020