Игорь Барах Так почему же, почему

Игорь Барах
Игорь Барах                Так почему же, почему…
                (романс)

                Когда любовь вас покидает,
                Свой, завершив круговорот.
                И ничего не окрыляет –
                Признайтесь, вы теперь банкрот.

                Исчезли прежние порывы,
                Не тянет на безумный шаг.
                Свеча погасла! Не смогли вы
                Душой зажечь ее никак.

                Вдруг разыгрался спор банальный,
                А ваше судно дало течь.
                Признаюсь, это все печально,
                Вы чувства не смогли сберечь.

                Остановил вас ветер встречный,
                А к счастью все пути вели.
                Но в то мгновенье вы беспечно
                Буквально все мосты сожгли.

                А время, время быстротечно,
                Былое вспять не повернуть.
                Вы позабыли, что не вечно
                Продлится на земле ваш путь.

                Быть может все, что с вами было,
                Судьба не сможет повторить.
                А ведь она вас так любила,
                Как вряд ли смогут полюбить.

                Так почему же, почему,
                Порой, ненужными словами,
                Мечту мы разрушаем сами,
                Чтоб не досталась никому.