Простименя

Валентина Мамзелёва
Как стон,   стекала по стеклу
Строка, стреноженная прочно-
Без многоточий , пауз и точек –
Строка стекала по стеклу.
«ПРОСТИМЕНЯ» ,- наискосок
Кровавой вязью, расплываясь,
Как выстрел, разнеся висок,
Строка стекала и впивалась
В сознанье скомканного «я»:
За всё –за всё «ПРОСТИМЕНЯ».