Я не желаю быть любезной...

Марьяна Акимова
Я не желаю быть любезной,
Ни с кем, нигде... Ни здесь, ни там...
Я на краю... Глубокой бездны...
Мне "надавали по шеям".

И боль моё пронзила сердце:
Зачем я верила ему?..
Мечту мою приправил перцем...
В огне душа моя, в дыму...

Пропали чувства и желанья,
И ничего я не хочу...
Прощай, моё очарованье,
Поеду в "Кащенко", к врачу...

01.06.2020