Влюблённый слеп, он ничего не слышит

Стрелец 3
Влюблённый слеп, он ничего не слышит.
Он просто одержим,и чувств,их выше крыши.
Нет времени и сил, осмыслить, разобраться.
Тут спешка ни к чему, не стоит ошибаться.